La Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires cuenta con un comedor universitario en cada una de sus sedes; autogestionado en las ciudades de Tandil, Olavarría, Azul y concesionado en la ciudad de Quequén, donde los estudiantes pueden acceder a una dieta equilibrada a muy bajo costo. 

En la sede Tandil, donde almuerzan más de 1500 personas por día, entre alumnos, personal docente y no docente; se cuenta con tres lugares de expendio; el principal es el comedor central del campus con capacidad para 435 personas sentadas y cuyo edificio también aloja a las oficinas administrativas centrales del Área. Esta sede también posee un comedor en la Facultad de Arte y un lugar de expendio de menús en el Colegio Secundario Universitario Ernesto Sábato. 

En la Sede Azul se cuenta con un comedor con capacidad para 90 personas sentadas. 

En la sede Olavarría se cuenta con un comedor para 250 personas sentadas y, asimismo, se cuenta con un lugar de expendio en la Facultad de Cs. de la Salud en el centro de la ciudad. 

Finalmente, en la sede Quequén se cuenta con un lugar para 40 personas sentadas y por su dinámica de uso es concesionado regularmente.

En todas las sedes de la Universidad se garantiza un menú que consta de plato principal, postre y pan y es programado semanalmente por una nutricionista perteneciente a la Secretaria de Bienestar. La configuración del menú universitario procura aportar las proteínas, vitaminas y fibras necesarias para una jornada de actividad. Asimismo, se brindan opciones de menú “clásico”, “vegetariano” y “celiaco”, en todas las variantes. No solo se puede acceder al menú in situ, sino que también se puede solicitar la opción “para llevar” y solicitar hasta dos porciones al mismo precio y con el correspondiente descuento. Más allá de este servicio, los comedores poseen variedad de productos elaboras y servicxio de kiosco en todas las sedes. 

Desde el Área de Comedores de la Secretaria de Bienestar tenemos como objetivo principal derribar barreras económicas y bridar un servicio esencial como la alimentación, siguiendo los parámetros de calidad y accesibilidad correspondientes.

Retira tu menú a horario

Seguinos en instagram

Please select a feed
Ir al contenido